Avant /après transformation d'un appartement familial à montreuil

Occupé par une famille avec 1 enfants, cet appartement de Montreuil était en très mauvais état au moment de son acquisition. Les propriétaires ont tout de suite décelé le potentiel des lieux et ont rapidement fait appel à QUALIRENOVATION pour leur rénovation. nous sommes intervenus sur la transformation et la restructuration des espaces pour les adapter aux exigences et au style de vie des propriétaires. Nous avons abattu des cloisons, redessiné les plafonds pour le rendre plus fonctionnel. . La salle a manger a été déplacée dans la cuisine pour créer un coint salon dotée d'une grande bibliothèque . L’appartement comprend aujourd’hui une cuisine-salle à manger avec buanderie, un salon, une chambre parentale avec salle de douche et dressing, deux chambres d’enfant et une seconde salle de bains qui leur est réservée. chantier a suivre

Avant /après transformation d'un appartement familial à montreuil